Кадры решают все

0

Есть много на свете професий
Хороших и нужных я буду работать
Пусть меня научать

Каждый кто когда либо устраивался на работу, начинал свое знакомство с отдела кадров,будь ты военнослужащий или вольнонаемный человек. Здесь начинается самое важное выбор направления, путевка в жизнь, ведь на работе не только деньги зарабатывают, здесь мы знакомимся с будущими друзьями, создаем семьи, отмечаем праздники делимся с рабостями и горестями.

Как тебя встретят в ОК так и останутся первые впечатления и настрой на будущее.
Меня в свое время принимала на работу в УЖД-158/1 майор юстиции Бахыт Алимжанова, это доброжелательная и красивая женщина, очень чуткая к людям, но в словах есть что-то твердое и настойчивое без никаких там «потом или посмотрим». Сейчас трудовую эстафету приняла капитан юстиции Айгерим Ерубаева, справедливый и требовательный человек, вообще работа кадровой службе в закрытых учреждениях это офицеры, контролеры и вольнонаемный состав.

К каждому нужен индивидуальный подход, продвижение по службе, поощрения, поздравления, а также всевозможные соревнования. Во всем ей помогает инспектор по БСП капитан юстиции Еркебулан Садуанов, на нем вся работа по профессиональной подготовке, организация наставничества над молодыми сотрудниками.

Куралбек Измухамедов,
Юрист УЖД 158/1

Leave A Reply

Your email address will not be published.